Ремонт обуви в Санкт-Петербурге


Поломка аксессуара — неожиданная неприятность, выходом из ситуации станет ремонт обуви, выполненный силами опытных мастеров. Хорошая обувь как неизменная часть гардероба важна для современного человека. По ней можно охарактеризовать владельца, предугадать интересы, положительные и отрицательные черты характера. Удобные туфли, которые гармонично сочетаются с большинством нарядов и нравятся обладателю, — на вес золота. Такой элемент имиджа высоко ценится.

Сотрудники обувной мастерской VERONA выполняют ремонт элитной обуви, изготовленной из любого сырья:

— кожа различных способов обработки;
— замша;
— нубук;
— текстиль;
— войлок;
— экзотические кожи;
— синтетические материалы.

Компания VERONA осуществляет ремонт обуви в СПБ (Санкт-Петербурге) с гарантией. Поможем устранить проблемы:

— шатающийся, отломанный каблук;
— стертые набойки;
— отклеившаяся подошва;
— потертости, царапины кожи, замши;
— утрата блеска лакированных туфель;
— износ, поломка молний и застежек.

Работаем с изделиями всех классов — от «эконом» до эксклюзивных элитных вещей. Компания предоставляет гарантии на выполненные работы.

РЕСТАВРАЦИЯ ОБУВИ


Опыт работы мастеров позволяет выполнить ремонт обуви различной сложности на профессиональном уровне, придя к результату, максимально приближенному заводскому. Реставрация обуви представляет собой тонкий процесс. Несмотря на трудность, мы легко заменим изношенную подошву, задники, танкетку. Подберем цвет и произведем покраску как кожаных изделий, так и замшевых,  как определенного участка, так и всего элемента. Обувная пара, пострадавшая в следствии реагентов имеет шанс на восстановление. Мы используем передовые технологии, что придает превосходный результат.

РАСТЯЖКА ОБУВИ


Доверьте растяжку босоножек настоящим профессионалам своего дела, она производится квалифицированными специалистами на профильном оборудовании, которое убережет от дефектов ткани и искажения формы ботинок. Нам по силам справиться с растяжкой обуви выполненной из замши.

ЗАМЕНА И РЕМОНТ КАБЛУКОВ


Полки склада заполнены каблуками разнообразными моделями и цветовой гаммой, им удалось сохранить не одну сотню женских туфлей и мужских полусапог. Смена шпилек, при повреждении или нанесении царапин. Возможна окраска, пластмассовых, кожаных и лакированных каблуков, а так же обтяжка. Укрепление, замена набоек.

УШИВ ГОЛЕНИЩА


Является одним из самых сложным процессов в обувной сфере. Укорачивание голенища и ушив - ручной труд мастеров.  Стежки проходят ювелирную проверку. Работа проводится с сапогами из разного материала.

ЗАМЕНА ФУРНИТРУЫ


Достаточно часто требуется смена застежек, молний. Золотые руки наших умельцев поставят детали в считанное время. Так же, при необходимости установят новые липучки, пряжки. Замена происходит на оригинальные материалы, но в случае их отсутствия применяются аналоги высокого качества, которые ничем не хуже и отличить их бывает очень трудно.