Индивидуальный пошив обуви на заказ в Санкт-Петербурге

Мастера компании VERONA выполнят индивидуальный пошив обуви на заказ в Санкт-Петербурге по собственно составленным проектам или эскизам заказчика. При создании модели мы учитываем уникальные анатомические особенности, личные предпочтения и пожелания клиента. Пошив обуви на заказ — это возможность получить эксклюзивные туфли, точно соответствующие размеру и форме ноги. Для людей с нестандартным размером стопы, а так же высоким подъемом, услуги мастеров по пошиву обуви на заказ — отличный шанс приобрести удобную обувь.

Материалы используемые для пошива обуви на заказ

Для пошива обуви мы предлагаем высококачественные материалы:

  • кожа;
  • замша;
  • текстиль;
  • нубук;
  • материалы для изготовления подошвы синтетического происхождения.

По желанию клиента подошву изготавливаем из кожи.

Образцы работ индивидуального пошива обуви на заказ от "VERONA"

Это лишь малая часть наших работ…
Перейдите в «Портфолио» что бы увидеть все работы выполненные обувными мастерами «VERONA»

Как происходит создание эксклюзивной обуви

Каждого обратившегося к нам внимательно выслушивает дизайнер. Клиент рассказывает ему о своих предпочтениях и пожеланиях, на базе которых и создается будущая модель. Заказчик участвует в выборе материалов, цветового и фактурного решений, фурнитуры. С ноги клиента снимают мерки. Цена заказа рассчитывается в индивидуальном порядке на основании стоимости используемых материалов и сложности предстоящих работ.

Индивидуальный пошив обуви на заказ на основе готовой модели из коллекции ателье обходится намного дешевле, чем создание эксклюзивной модели с нуля. В этом случае придать паре индивидуальности удается за счет манипуляций с материалами.

Преимущества индивидуального пошива обуви

Возможность получить эксклюзивную пару сапог или туфель — далеко не единственное достоинство обслуживания в нашей обувной мастерской. К нам приходят люди стремящиеся к внешнему совершенству, заинтересованные в удобной и долговечной обуви, а также люди с нестандартными параметрами стоп.

Пошив обуви в нашей обувной мастерской дает следующие преимущества:

  • Высокое качество пошива и материалов обеспечивает прочность и долговечность каждого изделия.
  • Вы лично участвуете в выборе материала и можете сами решить, из чего будут выполнены верх обуви и подошва.
  • Нубук, замша, гладкая и фактурная кожа, а также разные виды экзотических кож: крокодил, страус, питон и много других видов материала.
  • Модели, изготовленные по индивидуальным меркам, полностью соответствуют особенностям ступни своего хозяина. Такая обувь не причиняет неудобств, она идеально сидит на ноге: носить ее легко и приятно.
Как бы парадоксально это ни звучало, но индивидуальный пошив обуви позволяет сэкономить уйму времени, а так же предотвратить преждевременный ремонт обуви . Для оформления заказа и примерок Вам не нужно будет приезжать к нам в обувную мастерскую, мастер лично приедет к Вам. Каждый визит мастера приближает вас к желанной цели, а также помогает избежать утомительного и безрезультатного хождения по магазинам в поисках подходящей пары.
Индивидуальный пошив обуви на заказ СПБ

Несколько причин заказать у нас пошив обуви

Для изготовления эксклюзивных моделей мы используем только качественные материалы преимущественно зарубежного производства. Мы выполняем пошив обуви из кожи, которая максимально совпадёт с требованиями клиента, а также срокам службы, исключая мгновенных заломов, деформаций и трещин. Так же, мы предоставляем максимальные привилегии по уходу за обувью созданной в нашей обувной мастерской. Пошив обуви из кожи стоит выбрать тем, кто хочет выглядеть респектабельно и опрятно, но не любит подолгу «чистить перышки». Туфли и ботинки из натуральных материалов не нуждаются в сложном уходе: нужно лишь время от времени натирать их хорошим кремом. Чего не скажешь про замшевую и лакированную обувь, которая требует больше внимания и ухода. Натуральные изделия очень комфортны в носке: стопы в летнюю жару остаются сухими и не мерзнут холодной зимой. Ваши ноги не отекут и не устанут, даже если вам целый день придется проходить обутыми.

Индивидуальный пошив обуви на заказ СПБ

Почему пошив обуви следует доверить нам

В Санкт-Петербурге работает немало мастерских, занимающихся пошивом обуви на заказ. Однако далеко не все они способны удовлетворить запросы современных потребителей: предоставить высокий уровень сервиса и гарантировать безупречное качество готовых изделий. У нас трудятся лучшие в городе мастера, способные не только копировать готовые модели, но и выполнять пошив индивидуальной обуви для всех сезонов. Милые дамы и джентльмены, если вам необходимо приобрести: оригинальные мужские туфли к смокингу; удобные ботинки на каждый день; теплые и красивые зимние сапоги; надежную и практичную спортивную обувь; женская обувь изготавливается исключительно на низком каблуке. Мы стремимся быть лучшими! Поэтому постоянно совершенствуем свое мастерство, экспериментируем с новыми стилями, регулярно обновляем материально техническую базу (покупаем новое оборудование и инструменты), сотрудничаем с надежными поставщиками. Вас интересует пошив обуви на заказ? Обращайтесь! Мы создадим идеальную пару, которую вы будете носить с гордостью и удовольствием!

Пошив обуви на заказ — единственный способ получить эксклюзивную пару

Если вы хотите выглядеть оригинально, забудьте о покупке готовых изделий. Приобретение туфель или ботинок даже в самом дорогом и престижном бутике не гарантирует эксклюзивности товара. Купив обувь из последней коллекций своего любимого дизайнера, вы все равно не становитесь единственным обладателем роскошной модели, а значит, рискуете столкнуться лицом к лицу с обладателем точно такой же пары. Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, выбирайте пошив обуви на заказ. Обращайтесь в обувную мастерскую «VERONA»! Мы создадим неповторимую модель, полностью соответствующую вашим пожеланиям!